Купи онлайн-курс с Vicente Romero по специальной цене до 01 июля →
28 мая 2018

Как правильно и быстро научиться рисовать

Как правильно и быстро научиться рисовать

Как научиться хорошо рисовать за пару месяцев?  

Задавая вопросом «как быстро научиться рисовать», многие ищут бесплатные уроки в интернете или отдают предпочтение самостоятельному обучению. Пробуя различные методы, будущий художник в любом случае приходит к выводу, что руководство от опытного мастера не помешает.

Чему может обучить школа рисования?

Курсы позволяют узнать то, как правильно учиться рисовать. Участники разбиваются по специальным группы, где важное значение играет опыт и выбор материалов. В зависимости от предпочтений, ученикам может быть предложен курс рисования графической техникой, акварелью или гуашью. Для тех, кто планирует создавать целый картины, используя масло – предложена отдельная группа.

Обучение составлено в рамках базисных понятий и практических занятий. Таким образом, ученики получают не только возможность тренироваться в рисовании, но и узнать о том или ином материале, истории развития искусства. В отличие от самообучения, участникам группы будет предложена помощь, детальный разбор ошибок. Это влияет на то, как научиться рисовать хорошо, даже если ранее живопись не интересовала.

Преимущества обучения

Арт-школы и курсы различны временем, затраченным на обучением, расширенной программой. Во втором случае, ученик получает информацию в рамках одного направления. Если ему интересны и другие – он также может их посещать. Обучение рисованию на курсах позволяет:

· Подготовиться к поступлению в ВУЗы или другие учебные заведения, где нужно рисовать;

· Сделать рисование своим хобби или отточить навык в новом направлении;

· Заниматься с настоящими профессионалами, получать помощь и консультации;

· Узнать, как правильно пользоваться инструментами, разводить краски или какие материалы нужны для рисования;

· Получить навыки не только детям, но и взрослым

Узнать, как научиться рисовать рисунки можно только у опытного художника. Даже во взрослом возрасте мастер покажет и даст базовые понятия относительно построена картины, соблюдения цветовой гаммы, а также выбора интересующего стиля. Первое время ученикам придется рисовать либо с натуры, либо детально копировать уже созданные картины. Все это – базовые навыки для рисования, позволяющие в дальнейшем создавать уже собственные рисунки, выбирать направление и стиль.

Рисование может стать не только хобби, но и способом заработка. После окончания, ученики получают сертификаты, свидетельствующие об улучшении своих навыков.

Почему это лучше самообразования

Обучаясь самостоятельно, будущий художник может ошибаться, неправильно срисовывать фигуры или испытывать трудности при срисовке. Мастера обладают достаточным опытом, чтобы подсказать правильный механизм действий в любой ситуации. Это также подсказки относительно построения фигур и разбор ошибок, с их последующей проработкой.

Получая знания дома, также можно отвлечься или отложить обучение на потом. Нередко случается так, что отведя время под рисование – будущий художник забывает или же не может грамотно распределить свой график.

Групповое обучение на курсах – это четко выделенный график, правильно составленная схема урока и помощь от других участников группы. На курсах одновременно могут обучаться, как те, что пришли повышать свои профессиональные навыки, так и так категория учеников, которые только учатся.

Обучение не будет долгим, но за все отведенное время можно получить базовые понятия, откорректировать свои ошибки и получить помощь от профессионалов. Записаться на курсы живописи можно любым удобным способом: при помощи номера телефона на сайте или отправив заявку.

Блог
Новости студии, анонсы предстоящих мастер-классов, интервью с художниками, интересные статьи и события из мира искусства

Инстаграм

Подписывайся на обновления студии и будь первым, кто узнает о новых курсах и акциях!