Международный фестиваль искусств с 4 по 7 октября
12 февраля 2018

Курсы по рисованию в арт-пространтсве Artlife

Курсы по рисованию в арт-пространтсве Artlife

В обывательском сознании люди делятся на тех, кто умеет рисовать и на тех, кто не умеет. Одним «дано», другим «не дано».

В реальности это не так. Рисование – это навык, которому может научиться каждый. Основы рисунка – вполне конкретные техники. Обучиться им можно в любом возрасте на курсах по рисованию.

Кто может рисовать?

  1. Профессиональные художники. Они обучаются новым для себя техникам и совершенствуют свои навыки. Их профессиональная деятельность тесно связана с изобразительным искусством.
  2. Любители или начинающие художники. Это люди, для которых рисование – хобби, либо оно необходимо для развития в новой профессии.
  3. Дети школьного и дошкольного возраста. Рисование – это пространство для развития творческих способностей. Они нужны абсолютно всем детям, вне зависимости, от того, какие склонности у ребенка – гуманитарные или технические. Творческие способности – это умения находить новые неординарные способы решения абсолютно разных задач.

Зачем учиться рисовать взрослому человеку?

  1. Рисование развивает творческие способности и раскрывает потенциал человека.
  2. Мозг человека с возрастом становится менее пластичным, многие замечают, что труднее обучаться и воспринимать новую информацию. Рисование довольно сложный процесс, он тренирует память, внимание и координацию. Обучение поддерживает психические функции в тонусе.
  3. Возможно, человек с детства мечтал научиться рисовать. Тогда, осуществление мечты придаст уверенности в своих силах. Школа рисования онлайн - для начинающих первый шаг к самореализации.
  4. Рисование с психологической точки зрения – очень полезный процесс. Рисуя, человек освобождается от негативной энергии. Арт-терапия не зря всемирно признана эффективным методом в психологии.
  5. Курсы по рисованию – приятное времяпровождение. Они могут стать полноценным и полезным отдыхом от офисных будней.

Как организовано обучение?

В нашей арт-студии рисования есть программы живого обучения и онлайн-обучение.  Можно выбрать отдельные уроки, либо полноценное пошаговое обучение.

В зависимости от целей и подготовки вы можете пройти полноценные длительные курсы по определенной технике, либо посетить отдельные уроки и мастер-классы.

Длительные или мини-курсы подразумевают краткое изучение истоков техники, знакомство с инструментами, рисование начинается с азов и постепенно усложняется.

На отдельных уроках ученики, как правило, рисуют картину заданной тематики в определенной технике под руководством педагога. Проговаривается пошагово каждый этап работы. Домой ученик уходит с готовой картиной. Также, мы обучаем  новым и современным техникам рисования. Один из них - интерьерный скетчинг. Это искусство бытовых зарисовок подручными средствам.

Онлайн-обучение

Выбирая школу рисования онлайн, для начинающих, уроки можно просматривать в удобное время. Съёмка производится заранее. Преподаватель доступно объясняет каждый этап рисунка.

Онлайн-обучение подойдет вам, если вы:

  • Ограничены во времени;
  • имеете плавающее свободное время;
  • обладаете достаточной мотивацией и самоорганизацией;
  • испытываете стеснение в группе;
  • проживаете в области или городе, где нет доступных школ и курсов.

Онлайн-курсы рисования для детей – отличная возможность для родителей, которые хотят поддержать ребенка в стремлении к творчеству. Художественная школа или обычные курсы по рисованию требуют много времени. Не все родители могут несколько раз в неделю возить ребенка на занятия.

На онлайн-курсах ребенок находится дома и занимается в удобное для всех время.

Наши преимущества

  1. Широкий выбор программ обучения для любого уровня подготовки.
  2. Профессиональная качественная съемка видеоуроков.
  3. Бесплатные вебинары по рисунку.
  4. Наши преподаватели являются профессиональными художниками. Они любят свою работу и готовы с радостью делиться своим опытом.
  5. Подарочные сертификаты на обучение разного номинала.
  6. Возможность общаться с единомышленниками и просто интересными людьми.
  7. Наши преподаватели сами разрабатывают авторские курсы. Арт-студия по рисованию отличается индивидуальным и нетривиальным подходом к обучению.

С работами учеников можно ознакомиться в соответствующем разделе сайта. Теперь качественное обучение рисованию стало доступно для всех, вне зависимости от места проживания и уровня подготовки!

Блог
Новости студии, анонсы предстоящих мастер-классов, интервью с художниками, интересные статьи и события из мира искусства

Инстаграм

Подписывайся на обновления студии и будь первым, кто узнает о новых курсах и акциях!