Международное
онлайн-обучение рисованию
5 июня 2018

Наша скетчинг школа научит Вас создавать настоящие скетчи

Наша скетчинг школа научит Вас создавать настоящие скетчи

Скетчинг – это искусство быстрых набросков. Если Вам посчастливится овладеть этим искусством, то откроете для себя увлекательный мир зарисовок и рисования полноценных иллюстраций. Благодаря сектчингу можно отвлекаться от рутины, приятно провести время, и плюс к этому раскрыть в себе неизведанные таланты, например, истинного художника. Погрузившись в творчество, Вы поймете, как увлекательно рисовать.

Если у Вас есть давнее желание освоить азы рисования, наша школа предлагает записаться на недорогие курсы скетчинга для начинающих в Москве. Мы раскроем Ваш потенциал. Всего за несколько занятий новичок овладеет художественными материалами и научится делать эффектные наброски. Будет чему научиться и опытному любителю изобразительного искусства.

Что входит курс по скетчингу

Курс для начинающих помогает:

  • «Поставить» руку новичкам.
  • Натренировать глазомер, чтобы уметь правильно передавать форму объектов.
  • Развить фантазию и научиться творчески мыслить.
  • Рисовать объекты архитектуры.
  • Выполнять тональные и цветовые растяжки.
  • Делать наброски ландшафта, людей, пейзажа и так далее.

Курс скетчинга включает в себя введение в Sketch. Также Вы ознакомитесь с основами пропорций и строением предметов, научитесь рисовать архитектуру, ознакомитесь с новыми техниками рисования, научитесь зарисовывать пейзажи с натуры или фото. Городской скетчинг уроки поможет научиться делать наброски эскизов, композиций, ракурсов, людей. И как вписывать людей в ландшафты. Это, и многое другое, ждет Вас в одном курсе обучения.

Курс рисования скетчинг развивает точность форм объектов

Курс скетчинга, предлагаемый нашей школой рисования, целенаправлен на то, чтобы развить точность передачи форм. Преподаватели Вас научат делать не просто наброски, а рисовать предметы и людей с правильными пропорциями, выдающиеся силуэты с использованием линий. Рисовать героя нуля – очень занимательный процесс для взрослого и ребенка. И для этого опыта не нужно. Главное, желание обучиться такому виду изобразительного искусства.

Профессионалы на курсе узнают много интересного, научатся иллюстрированной графике. И после обучения смогут иллюстрировать в своем sketchbook красивые персонажи самостоятельно! Многие наши потенциальные ученики спрашивают, что можно нарисовать в скетчбуке? Пройдя курс обучения в нашей школе, Вы сможете рисовать в скетчбуке все что пожелаете. Не забывайте, что sketchbook – по сути альбом, который Вы можете всегда и везде носить. Он особенно удобен для набросков, из которых на полотно Вы перенесете настоящую картину. Можно взять такой альбом с собой даже в кинотеатр. И делать там зарисовки кадров мультфильмов, фильмов и даже зрителей. Для художника это очень интересное занятие.

Почему стоит записаться на обучение именно в нашу школу скетчинга?

Мы предлагаем нашим ученикам лучшие условия обучения в Москве:

  • Недорогую стоимость обучающего курса.
  • Преподавание профессионалами, настоящими мастерами скетчинга.
  • Документ, подтверждающий факт прохождения обучения.
  • Возможность заниматься в максимально комфортном режиме онлайн.
  • Обучающие материалы, которые останутся у учеников. Это позволит в любое время просмотреть видео и вспомнить то, что забыли. Также быстрее запомнить материал.

Даже если Вы раньше никогда не рисовали, уже на первом занятии сможете нарисовать красивый скетч. Профессионалы нашей школы рисования доведут Вас до желаемого результата быстрее, чем Вы ожидаете. Записывайтесь на интересный обучающий курс прямо сейчас!

Блог
Новости студии, анонсы предстоящих мастер-классов, интервью с художниками, интересные статьи и события из мира искусства

Инстаграм

Подписывайся на обновления студии и будь первым, кто узнает о новых курсах и акциях!